カテゴリ
全体☆今週のおすすめ ★取り扱い商品 ◇アクセス(地図) ◇駐車場のご案内 ◇配達のご案内 ◇営業時間・定休日 ◇お問い合わせ先 ◆蟹屋の理念 未分類 検索
リンク
ブログジャンル
画像一覧
ブログトップ |
[野菜]
・りんご・シナノゴールド…終了しました。ふじは5月中旬頃終了の予定 ・甘夏…5月中旬~下旬終了の予定 ・パール柑…4月下旬~5月上旬頃終了の予定 ・千葉県の内田さんの野菜…ほうれん草、小松菜は終了しました。再開は5月上旬頃。みず菜、小松菜、ほうれん草、ルッコラ、チンゲンサイ、レタス等。春大根は4月下旬頃 ・キャベツ…虹色畑さんの寒玉キャベツやおかげさま農場のキャベツ終了後は三浦の春キャベツ(農薬不使用、若干化成肥料使用)にかわっていきます ・新玉葱(サラダ玉葱)…熊本、エコネットみなまたより入荷しています。農薬不使用。1㎏-570円+税 ・レンコン…少量入荷しています ・八つ頭…少量入荷しています *その他の果物…レモン、キウイフルーツ、苺、ふじ、河内晩柑。4月下旬より無茶々園より「ひょう柑」(珍しい縦に長いタマゴ形。文旦系、外皮にペクチンが豊富でマーマレードに向く)。「なつみ」(甘み風味が強く、皮が薄くて食べやすい)が入荷 *その他の葉物…ほうれん草、小松菜、小松菜の菜花、かき菜(?)、春菊(?)、みず菜(?) *その他の野菜…大根、ごぼう、長芋、長葱、葉ネギ、かぶ(?)、玉葱、赤玉葱、人参、じゃがいも、里芋、さつま芋(紅東と紅はるか)、レタス、サニーレタス、イタリアンレタス、スイスチャード、さらだ菜、パセリ、芽キャベツ(?)、きぬさや、ブロッコリーのわき芽、きの子セット、生しいたけ、足付なめこ、シメジ、えのき、舞茸、エリンギ、生きくらげ、ブラウンマッシュルーム、生姜、赤唐辛子、ルッコラの花芽 [加工品] ・べったら漬…そろそろ終了です ・お餅…現在庫にて今期終了です ・深蒸し茶の新茶…今年も新茶の季節になりました。昨年と同じ100g-1250円+税です。入荷は5月中旬頃より。予約受付中です。〆切は5/10です ・東毛酪農のバター…5月1日入荷分より値上げとなります。450g-1140円+税→1160円+税 ・佐渡乳業の乳製品…5月1日入荷分より一部値上げとなります ・バター(加塩)と(無塩) 200g-800円+税→830円+税 ・カマンベールチーズ 100g-800円+税→かわらず ・ゴーダチーズ 200g-1480円+税→かわらず ・クリームチーズ 100g-360円+税→370円+税 ・ ﹆ 500g-1230円+税→1250円+税 ・レアチーズケーキ 90g-360円+税→370円+税 ・モッツァレラチーズ 100g-600円+税→620円+税 ☆連休します☆ 5月4日(木)~5月7日(日)と連休いたします。 宜しくお願い致します。 ■
[PR]
by kaniya808
| 2017-04-20 23:48
| ||||||
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||